0
АО Крымская Роза
Дарим промокод на скидку 10% за регистрацию

Идеальный уход за кожей лица в жару

Маринченко Яна
руководитель отдела трейд-маркетинга

30 июня 2022
Как у вас с погодой? Наладилась? Настроилось ли лето на жаркий лад и настроило ли вас на волну ярких насыщенных будней и теплых романтических вечеров?

В последнее время непредсказуемый в плане погоды июнь дает нам время на раскачку и еще одну возможность подготовиться к жаркому сезону. А значит еще не поздно позаботиться и об оптимальном летнем уходе. Каким он должен быть? 

В жару наша кожа переживает множество испытаний: повышенное ультрафиолетовое излучение, перепады температур на улице и в помещении, в отпуске на море прибавляется сухость от соленой воды.

Базовые правила ухода просты:
• используйте солнцезащитные средства, 
• деликатно и бережно очищайте кожу,
• не забывайте о ее увлажнении, 
• не перегружайте кожу плотными текстурами.

Мы в компании “Крымская Роза” подобрали для вас специальный маст-хэв продуктов для оптимального ухода за кожей лица в жаркий летний сезон и хотим рассказать о его основных этапах.
1.jpg Давайте начнем с очищения. Чтобы этот ежедневный ритуал был бережным и деликатным, подойдет гель для умывания. Он эффективно борется с любыми загрязнениями - избытком себума и остатками косметики.
Наш Гель на основе гидролата розы хорош для любого типа кожи. Он очистит вашу кожу без пересушивания, раздражений и скрипа. А формула с гидролатом розы поможет урегулировать активность сальных желез и тонизирует. После использования геля вы ощутите свежесть и бодрость. Коже вернется сияние. Она станет более ровной и упругой.
2.jpg Следующий шаг - тонизация. О ней часто незаслуженно забывают. Но мы-то с вами знаем, что тонизирование необходимо для сужения пор, нормализации уровня pH кожи и подготовки к дальнейшему уходу. Ведь после применения тоника кремы и сыворотки гораздо лучше проникают в кожу и насыщают ее.
Идеален для летнего ухода Увлажняющий тонер для восстановления РН кожи. Он наполнит клетки влагой, освежит и тонизирует, придав вашему лицу по-настоящему роскошный вид. Вы буквально услышите, как жаждущая влаги кожа вздыхает с облегчением.
3.jpg Теперь можно переходить к увлажнению. Пожалуй, лучше всего поможет восстановить гидролипидный баланс вашей кожи в жаркий период сыворотка. Сыворотки в отличие от кремов обладают более легкой текстурой и способны работать в более глубинных слоях эпидермиса, доставляя туда полезные микроэлементы.
Успокаивающая сыворотка для восстановления повреждений кожи не только увлажнит кожу, но и снимет раздражение, усилит защитную функцию и ускорит процесс обновления. Формула сыворотки обогащена гидролатом розы. Это стимулирует регенерацию клеток кожи.
4.jpg Дополнить комплексный летний уход за кожей можно маской, особенно если помощь нужна здесь и сейчас.
У “Крымской Розы” есть такой 10-минутный SOS-уход за лицом, способный быстро снять воспаление. Успокаивающая маска против воспалений и раздражений мгновенно восстановит чувствительную кожу, избавит от дискомфорта, связанного с агрессивным воздействием солнца, уберет шелушения, ощущение стянутости. Используйте маску не чаще двух раз в неделю, а после нанесите тоник. Ваша кожа будет чувствовать себя роскошно.

Эти четыре самых популярных и легких продукта вошли в состав летнего бокса от “Крымской Розы”. Кстати, идеального набора, чтобы взять с собой в дорогу.

Желаю вам яркого, красивого лета. И пусть ничто не помешает вашей коже оставаться мягкой, сияющей и шелковистой даже в жару.

Яна Маринченко, руководитель отдела трейд-маркетинга