АО Крымская Роза

Лучший повод для подарков

Гладун Юлия
Бренд-директор

6 сентября 2021
От редактора :

Осень - начало нового продуктивного сезона и время установления новых традиций. Мы в «Крымской Розе» тоже решили ввести еще одну интересную традицию и дать возможность сотрудникам компании поделиться с вами своими эмоциями и чувствами.

Как думаете, о чем? Они расскажут вам о своем опыте использования косметики, собственных фаворитах среди продуктов, которые создает «Крымская Роза», поделятся своими знаниями. Сделают они это в День своего рождения, а это значит, что не обойдется без сюрпризов для вас.

6 сентября свой День рождения отмечает Юлия Гладун - директор по маркетингу компании «Крымская Роза». Она откроет нашу новую рубрику и расскажет о своем ТОП-5 продуктов из розы.





1.
- Моя любовь - Гель для умывания на основе гидролата розы из коллекции ROSA AB ORIGINE - он качественно очищает и при этом не сушит. После использования этого геля кожа будто сияет. И это только гель!


2.

 - Маст-хэв №2 - Увлажняющий тонер для восстановления Ph кожи. Он не только нейтрализует действие воды, но и увлажняет. Для меня это неотъемлемая часть ухода. Ведь использование тонера усиливает эффект всех средств, которые работают на увлажнение.

На мой взгляд, без тоников нельзя добиться качественного ухода. Раньше я их не использовала. А когда ввела в свою программу ухода, была крайне удивлена, как сильно тоники улучшают качество кожи. Поэтому сейчас у меня всегда есть 2-3 разных. Использую их или под сыворотки и кремы, или самостоятельно, или в виде маски. Смотря что нужно коже.


3.

- Далее среди моих фаворитов - маски успокаивающая и увлажняющая. Особенно мне нравится Успокаивающая маска на основе гидролата розы против воспалений и раздражений. Она отлично восстанавливает кожу после вредного воздействия: солнца, моря, а также низких температур. Смягчает кожу. К тому же эта маска имеет очень приятную текстуру - как йогурт.

Увлажняющая маска для интенсивного восстановления - этот sos-средство при обезвоживании. Правда, в моем случае, с кожей, которая склонна к тому, что поры забиваются, приходится балансировать. Все дело в том, что любая кожа нуждается в увлажнении, при этом большинство увлажняющихся средств забивают поры. Главные достоинства увлажняющей маски для меня - она очень интенсивна и имеет длительный эффект.


4. 

- Жидкие патчи под глаза против отеков - это средство - скорая помощь от всех недугов под глазами. Они буквально возрождают нижнее веко - придают свежесть и тонус коже и взгляду. Убирают признаки усталости.


5.

 Ещё одно важное средство в моем уходе за кожей вокруг глаз - Интенсивный крем для век для комплексного омоложения. Его интенсивная омолаживающая формула позволяет мне использовать его всего раз в день. В теплое время года наношу этот крем перед сном, а в холода - в качестве защиты днем. Масла и коктейль экстрактов в составе крема повышают эластичность, укрепляют кожу, замечаю, что морщинки становятся менее заметны.


 Юлия Гладун, директор по маркетингу