0
АО Крымская Роза
Коллекция для мужчин UOMO SUB ROSA уже в продаже

Любимые средства с лавандой в коллекции Lava Sub Rosa

Головина Валентина

28 февраля 2023

С выходом новой коллекции LAVA SUB ROSA покупатели часто задают нам вопросы:

- “Какое средство мне подойдет из новой коллекции LAVA SUB ROSA, если я пользовалась до этого коллекцией LAVENDER?”

- “Чем отличается коллекция LAVA SUB ROSA от продуктов LAVENDER?”

Мы внимательны к каждому нашему клиенту и подготовили для вас полезную статью, где рассказали подробнее о наших новых продуктах и их основных свойствах, чтобы вам проще было найти альтернативу любимым средствам LAVENDER в новой коллекции.

LAVA SUB ROSA имеет современные формулы и другие активные ингредиенты в составе, которые восстанавливают работу микробиома и усиливают защитную функцию кожи, ее иммунитет. Действие всех продуктов усилено гидролатом розы. Также отличительной чертой LAVA SUB ROSA является экстракт лаванды в составе, а не эфирное масло этого растения.


Первый и важный этап в уходе за кожей лица - очищение. От того, как мы очистим нашу кожу, зависит эффективность других средств. Если вы пользовались средствами для умывания LAVENDER, предлагаем обратить внимание на новый продукт Гель для умывания с экстрактом лаванды, который бережно очищает, тонизирует, дарит ощущения чистоты и свежести.

Мицеллярная вода для лица освежающая с экстрактом лаванды в коллекции LAVA SUB ROSA позволяет мягко и бережно очистить кожу лица. Такое средство подойдет для нормальной и чувствительной кожи.

Этап очищения включает в себя также обновление кожи. В новой коллекции есть уникальный продукт, который уже успел стать бестселлером среди наших первых покупателей - Эксфолиант для лица очищающий с экстрактом лаванды.


Следующий этап ухода - тонизация кожи. В данной категории представлен уникальный флагманский продукт Гидролат лаванды и розы. Это прекрасная альтернатива лавандовой воде и гидролату лаванды. Аромат продукта вас приятно удивит и понравится тем, кто не решался покупать средства на основе эфирного масла лаванды из-за интенсивности аромата. Тоник увлажняющий с экстрактом лаванды успокаивает и увлажняет кожу. Тоник балансирующий разработан специально для жирной и комбинированной кожи лица, сделает ее матовой и бархатистой.


Базовый уход включает в себя уходовый крем. Коллекция LAVENDER была представлена широкой линейкой кремов для лица. В новой коллекции мы также уделили им особое внимание. Если вы предпочитаете более легкие текстуры, ваша кожа чувствительная и сухая, рекомендуем обратить внимания на Крем-мусс для лица увлажняющий с экстрактом лаванды. Если же вы пользовались омолаживающими кремами из коллекции LAVENDER, рекомендуем обратить внимание на Крем для лица антивозрастной с экстрактом лаванды. Он улучшает цвет лица, способствует омоложению, повышает упругость кожи.  Крем для лица регенерирующий с экстрактом лаванды подойдет как для молодой, так и для зрелой кожи. Его свойства способны запустить процессы регенерации клеток, напитать и смягчить кожу. Все кремы отлично впитываются и не оставляют ощущения липкости.


Мы не могли обойти стороной специальный уход. Представляем вам сыворотки для лица: Сыворотка балансирующая с экстрактом лаванды идеально подойдет для жирной кожи, сузит поры, сделает тон более ровным, успокоит.

Сыворотка омолаживающая для лица с экстрактом лаванды нацелена на укрепление кожи, смягчение и омоложение.

Новый продукт в коллекции - Масло питательное для лица с лавандой и розой - интенсивно питает, восстанавливает, уменьшает признаки фотостарения.

В коллекции LAVENDER было представлено четыре вида масок. В новой коллекции мы разработали Маску для лица увлажняющую с экстрактом лаванды для всех типов кожи. Данное средство направлено на глубокое увлажнение сухой кожи лица. В составе маски кофеин и витамины C и F, которые повышают упругость кожи, создавая лифтинг-эффект.

Подробнее о том, какие альтернативные LAVENDER средства есть в LAVA SUB ROSA, вы сможете узнать в нашем специальном разделе.

Желаем вам найти идеальный продукт для Вас и Ваших близких!