АО Крымская Роза

Планы на август

Гоголева Елена
PR-специалист компании "Крымская роза"

31 июля 2022

1. На нашем производстве идет постоянный процесс разработки новых косметических средств. Каждый продукт проходит сложный и долгий - до двух лет - процесс производства. И в августе мы отправляем новую линейку на тестирование, которое технологи официально называют «тест на стабильность», а между собой - «Машина времени». Это очень важный этап работы над продуктом. Баночки помещают в специально оборудованный термошкаф, в котором созданы экстремальные условия повышенной влажности и высокой температуры. В нем образцы из нашей новой коллекции проведут минимум 90 дней, что будет эквивалентно двум календарным годам. Только после такого испытания мы можем на 100% гарантировать, что средство в течение срока годности не изменит свойств, аромата и консистенции, а значит будет гарантированно безопасно и стабильно.

фото1.jpg

2. В августе в Крыму проходит два крупных мероприятия: VI Международный фестиваль оперы и балета «Херсонес» на территории Музея-заповедника «Херсонес Таврический» в Севастополе и Фестиваль «Таврида. Арт» - ключевое событие Арт-кластера «Таврида», развернутого под Судаком. И «Крымская Роза» как один из самых успешных брендов полуострова участвует в этих событиях в качестве партнера. Кроме того, готовятся совместные арт-проекты, о которых мы обязательно расскажем.

фото2.JPG

3. Впервые этим летом мы устанавливаем эколавочки, изготовленные из переработанного пластика. Именно вы, наши клиенты, из месяца в месяц сдавая пластиковую упаковку от косметических средств, помогли нам воплотить в жизнь этот проект. Эколавочки будут установлены на территории Арт-кластера «Таврида».

Таким насыщенным ожидается наш август. Присоединяйтесь к инициативам «Крымской Розы», чтобы быть на волне главных событий месяца в Крыму.

PR-специалист Гоголева Елена



Дарим Промокод за РегистрациюПодробнее