0
АО Крымская Роза
Подпишитесь и получите скидку 10% на заказ!

Почему гиалуроновый концентрат?

Батурина Екатерина
технолог-разработчик

20 сентября 2022

Средство-фаворит технолога-разработчика бренда

Именно от опыта, знаний, чутья технолога-разработчика зависит насколько эффективным будет средство. Какие ингредиенты взять, как их сочетать, что даст наиболее сильный эффект, для какой кожи и какого возраста…

Нужно учесть много нюансов. Это творческий, но требующий математической точности процесс.

Наш технолог Екатерина Батурина - одна из лучших специалистов этой сферы.

Мы решили спросить ее, какое средство является самым-самым в ее личном списке. И вот что она нам ответила.

Фаворит Екатерины - Гиалуроновый концентрат на основе гидролата розы для глубокого увлажнения из нашей экспертной коллекции ROSA AB ORIGINE.

- Во-первых, потому что у нас максимально качественный продукт. Я как специалист изучаю составы подобных средств у конкурентов и понимаю, что у «Крымской Розы» действительно одна из лучших гиалуронок. Наш концентрат без дополнительных преобразователей. Мы абсолютно честны с нашими покупателями: не добавляем лишнего в наше средство, чтобы удешевить производство.

- Во-вторых, наш продукт что называется «рабочий». Это значит, что концентрация ингредиентов - Гиалуроновой кислоты и гидролата розы - такая, что результат вы увидите сразу.

Гиалуроновая кислота выполняет роль губки, она впитывает жидкость и сохраняет ее на разных уровнях кожи. Она как бы изнутри приподнимает кожу и вы сразу видите результат. А гидролат розы увлажняет и тонизирует кожу.

Подойдет средство всем, кому за 30. Именно в этом возрасте собственный уровень гиалуроновой кислоты начинает снижаться.

А у вас какое средство самое любимое? Делитесь в комментариях.

Технолог-разработчик Батурина Екатерина