0
АО Крымская Роза
Подпишитесь и получите скидку 10% на заказ!

ТОП-3 эфирных масла для эмоционального и физического здоровья

Прокопович Анастасия
Руководитель отдела разработки продукта

30 сентября 2022

В это противоречивое и переполненное событиями время всем нам необходимо находить способы отвлечься и успокоиться. Что может помочь нам справиться со своими эмоциями? Быть в контакте с прекрасным, проводить больше времени в кругу близких, заботиться о себе, не забывая о каждодневных ритуалах красоты. Что еще способно минимизировать стресс? Конечно же эфирные масла.

«Крымская Роза» - эксперт в подборе эфирных масел. Компания является основоположником эфиромасличной отрасли в Крыму, так как выпускает эфирные масла с 1930 года. В ассортименте бренда целая коллекция эфирных масел, тщательно отобранных с учетом их свойств и качества.

Сегодня мы расскажем вам о тех маслах, которые благоприятно влияют на эмоциональное состояние и физическое здоровье.

1. Эфирное масло лаванды.

Лаванда - незаменимое антистресс-средство. Добавьте эфирное масло в горячую ванну или аромалампу, и его аромат успокоит вас. Используйте масло и как косметическое средство. Оно тонизирует, снимает воспаление, препятствует росту бактерий, повышает устойчивость кожи к воздействию внешних факторов. Перед использованием на коже, обязательна консультация с косметологом или онлайн-консультантом бренда.

2. Эфирное масло мяты.

Одно из самых популярных и действенных масел для защиты от вирусов и профилактики заболеваний. В листьях мяты содержится множество полезных компонентов, среди которых цинеол – мощный антисептик, который снимает воспаления, помогает при сухом кашле, омолаживает кожу.

3. Эфирное масло кипариса.

Не менее действенный антисептик. Его использовали еще в Европе в XVII веке как лекарство против заболеваний легких. Эфирному кипарисовому маслу приписывают множество полезных свойств, начиная от улучшения системы кровообращения и водно-жирового обмена до болеутоляющего действия. Масло кипариса укрепляет иммунную систему, снимает нервные напряжения и является мягким снотворным.

Все эфирные масла «Крымской Розы» - 100% натуральные

Сделать заказ и проконсультироваться со специалистами можно в разделе «Ароматерапия»

Руководитель отдела разработки продукта Прокопович Анастасия