Уважаемые покупатели!
Сообщаем вам, что с 12 по 14 июня магазин работает в режиме приема заказов. Все заявки будут обработаны и отправлены 15 июня.
8 800 3503290 звонок по россии бесплатный ПН-ПТ: 9:00 — 18:00 (МСК)


Блог

Топ-5 косметических средств для лица с розой по вашим отзывам

Красота 19.06.2020
Бухтиярова Анна
Руководитель отдела маркетинга
Топ-5 косметических средств для лица с розой по вашим отзывам

Мы читаем все ваши отзывы. На разных площадках - в социальных сетях, отзовиках, интернет-магазинах. Теплые отзывы греют нам душу и поднимают настроение, а негативные отзывы (да, такие тоже бывают) заставляют работать усерднее.

Огромное спасибо тем, кто пишет отзывы. Так мы получаем обратную связь, а потребители имеют возможность сделать выбор в нашу пользу, опираясь не только на то, что пишем мы, но и на то, что пишете вы.

И тут нам пришла идея составить рейтинг косметики по вашим отзывам. Долго серфили по разным ресурсам, чтобы составить правдивый рейтинг. И вот он готов. Читайте, верьте, выбирайте!

Гидролат розы

Мы были очень удивлены, что на гидролат розы больше отзывов, чем на розовую воду. Но с другой стороны - гидролаты сейчас в моде. 

Что же такое гидролат? Это «сок» розы, взятый из цветка методом гидропаровой дистилляции. Абсолютно натуральный продукт. Но есть одно но - качество гидролата зависит от условий выращивания розы, сбора и переработки. Если год выдался холодным, ветреным, дождливым - это сразу отражается на концентрации гидролата и на его аромате. Именно поэтому наши технологи в лаборатории проверяют качество каждой партии и добавляют розовое масло при низком его содержании в исходном продукте.

Возможно благодаря этому наш гидролат так любим.

Тоник Розовый

Очень частый вопрос - чем отличается тоник от гидролата? Наши тоники изготовлены на основе гидролата, но одним ингредиентом не ограничиваются - у них более богатый состав, добавлены масла, экстракты, витамины, гидроксикислоты. Всё это помогает увлажнить кожу более качественно.

Крем для кожи вокруг глаз «Питание и лифтинг»

Не буду рассказывать о том, что коже вокруг глаз нужен особый уход, потому что она тоньше и не имеет сальных желёз. Скажу лучше, что глаза - это зеркало души и при встрече люди чаще всего смотрят вам именно в глаза. Поэтому всем хочется, чтобы взгляд был ясным, выразительным. А это во многом зависит от обрамления глаз - то есть от состояния кожи. Согласитесь, что опущенные уголки глаз дают лицу унылое выражение? Этот крем уменьшает круги под глазами, дает заметный лифтинг-эффект, увлажняет и “уплотняет” кожу вокруг глаз. Отзывы говорят сами за себя.

Укрепляющая сыворотка с витаминным комплексом и коллагеном


То, что именно эта сыворотка собрала больше всего хороших отзывов было для нас сюрпризом, потому что по продажам лидирует другая сыворотка, но об этом - в другом рейтинге. Сыворотка хорошо увлажняет, смягчает, успокаивает, повышает эластичность кожи, улучшает микроциркуляцию крови, немного осветляет.

Гоммаж для сухой и чувствительной кожи

Спойлер: гоммаж подходит и для проблемной кожи, и для жирной, и для комбинированной. А всё потому что он очень нежный, деликатный. Абразивные частички мелкие, но при этом ощущаются на коже. И если у вас совсем нежная кожа, то гоммаж можно нанести, подержать несколько минут и не массируя смыть. Эффект тоже будет заметный, потому что в этом продукте есть кислоты.

В этой статье мы выделили всего 5 продуктов для лица из розовой коллекции. Конечно, на другие коллекции тоже есть отзывы. Если такой формат вам понравится, будем делать для вас такие обзоры чаще.

Анна Бухтиярова

В статье упомянуты товары:

Будьте в курсе акций и событий!

Получайте самую свежую информацию о наших скидках и акциях.
Пожалуйста, введите e-mail
Нажимая на кнопку “Подписаться” вы принимаете условия политики конфиденциальности.