0
АО Крымская Роза
Дарим промокод на скидку 10% за регистрацию

ТОП-7 средств ROSA AB ORIGINE по вашим отзывам

Павлуненко Мария
Менеджер по работе с отзывами на маркетплейсах

22 августа 2022
Мы в компании “Крымская Роза” создаем косметику для вас, чтобы делать этот мир лучше. Чтобы вы дарили ему улыбки, уверенность в себе и своей неповторимости. И нам очень приятно, когда вы делитесь своими впечатлениями о продуктах бренда.

Каждый день вы оставляете десятки отзывов о нашей косметике. И нам важен каждый из них, чтобы знать наши плюсы и минусы и становиться лучше для вас.

Сегодня мы собрали мнения и отзывы наших клиенток о продуктах ROSA AB ORIGINE - экспертной коллекции на основе гидролата розы, которую мы создали к 90-летию компании, сконцентрировав в ней все наши знания и многолетний опыт в производстве косметических средств.
   Лифтинг маска.jpg

1. Лифтинг-маска для лица на основе гидролата розы
 
“Хорошая маска, увлажняет, качество кожи становится лучше, кожа нежная и ухоженная. Приятна в использовании. Очищает и подтягивает поры, так как содержит в составе глину. Люблю продукты Крымской косметики” (Ozon, Эльмира В.)

“Эффект от использования маски понравился, кожа увлажнённая, по ощущениям подтянутая. Данная маска 100 % увлажняет и подтягивает. Однозначно любовь! Работает” (Ozon, Борисова М.)

“Очень хорошая маска! Есть визуальный лифтинг-эффект! Рекомендую” (WB, Инна, Беларусь)
   Гидролат розы.jpg

2. Гидролат розы для сохранения красоты

“Классический аромат. Доверяю этой компании, и беру многие продукты. Гидролат розы у них самый приятный из всех, что я пробовала” (WB, Мария)

“Натуральный гидролат розы для лица! Прекрасно тонизирует, очищает поры и успокаивает кожу. Часто использую для увлажнения волос. Крымская косметика не перестаёт радовать!!!” (WB, Анна)

“Гидролат прекрасно тонизирует и увлажняет! Заказ был тщательно упакован. Пульверизатор с мелкодисперсным распылением. Расход экономичный. Сразу заказала большой флакон, т.к.его хватит надолго))” (WB, Анна)
   Матирующий крем.jpg

3. Матирующий крем на основе гидролата розы от несовершенств кожи

“Хорошо впитывается, ровно ложится, кожа выглядит здоровой. Для меня “Крымская Роза” - приятное открытие года. Удобная упаковка, дозатор, можно брать в поездку. Отличное качество!” (Ozon, Ольга Г.)

“С этим производителем знакома давно, их продукция очень нравится. Этот крем беру впервые, использовала пока пару раз. Действительно матирует, сокращает поры. Впитывается довольно быстро. Легкий, ненавязчивый аромат. Также понравилась упаковка, очень удобно”(Ozon, Ольга С.)

“Шикарный крем - матирует отлично. Закажу ещё, кожа бархатная” (Ozon, Светлана Т.)
   Бальзам маска.jpg

4. Бальзам-маска для волос Питательная

“Отличная маска, приятный аромат и консистенция. Легко распределяется по волосам, экономный расход. Волосы легко расчёсываются и блестят! В восторге от всех средств Крымской розы” (Ozon, Антонина Андреева)

“Достоинства: состав, запах, действие на волосы, хватает надолго, нет аллергии. Если вы любите запах розы, то покупайте, не пожалеете. Легкий аромат...ммм…, а какое блаженство для волос. Использую всегда до мытья, хоть можно и после, но уже привычка. Иногда с шапочкой применяю, чтобы немного поэффективнее было. Рекомендую!!! Цена - качество” (Ozon)

“Экономичный расход, медовый аромат, шелковистые волосы” (Ozon, Кирилл Е.)
   Гель для умывания.jpg

5. Гель для умывания на основе гидролата розы для эффективного очищения

“Приятный расслабляющий аромат розы, достаточно изысканный и ненавязчивый. Рекомендую попробовать! Приятное универсальное средство по доступной цене”(Ozon, Валентина Щербакова)

“Отличный, натуральный гель, нежный аромат. Купила всю серию!” (Ozon, Кулькова В.)

“Очень приятная умывалка, запах обалденный, кожа выравнивается” (Ozon, Ян К.)
   Мицеллярная вода.jpg

6. Мицеллярная вода на основе гидролата розы для быстрого очищения без воды

“Ну очень понравилась данная водичка!!! Мало средств могут похвастаться таким бережным очищением и тонизированием кожи. Пользуюсь этим средством давно! Аромат гидролата розы просто божественный! “Крымская роза” как всегда радует:)” (WB, Анна)

“Отличная мицеллярочка! Кожа после неё как шёлковая. Полностью соответствует заявленным свойствам!!!” (WB, Анна)

“Хорошая вода. После нее очень нежная и бархатистая кожа. И запах божественный” (WB, Оксана)
   Шампунь для волос против перхоти.jpg

7. Шампунь для волос против перхоти

“Эффективный и качественный шампунь. В составе вещества, которые трихологи рекомендуют для жирной кожи головы. Очищает волосы тщательно, но не пересушивает. Неплохо снимает ощущение зуда. Имеет приятный цветочно-травяной аромат и хорошую консистенцию” (Ozon, Нездоймышапка Екатерина)

“Отличный натуральный шампунь. У меня жирные волосы у корней, хорошо промывает. Аромат приятный” (Ozon, Андрей)

“Классный! С задачей по борьбе с перхотью справился отлично, приятный аромат, спасибо” (WB, Юлия)

А какой ваш любимый продукт ROSA AB ORIGINE или других коллекций “Крымской Розы”? Делитесь вашими комментариями под этим материалом.

Менеджер по работе с отзывами на маркетплейсах Павлуненко Мария