0
АО Крымская Роза
Коллекция для мужчин UOMO SUB ROSA уже в продаже

Заявить о себе «Громче!»

Гоголева Елена
PR-специалист компании "Крымская роза"

14 июня 2024

Наше лето началось с высоких наград! В начале июня компания «Крымская Роза» стала победительницей всероссийской PR-премии «Громче!».

 Мы впервые подали заявку для участия в этой премии. И сразу победа, очень важная для нас и, уверены, что заслуженная. Ведь компанию назвали лучшей в номинации «Наследие». А это одна из тех ценностей, которую мы бережно храним и хотим донести нашим клиентам и тем, кто еще не знаком с «Крымской Розой». И это значит, что мы на верном пути.

PR-премия «Громче!» - это независимая премия, цель которой - отметить и выделить самые яркие и интересные достижения малого и среднего бизнеса в области PR и коммуникаций. Более 400 компаний претендовали на победу в Премии в этом году. В финал вышли всего 49. Победители были названы в 12 номинациях.



На церемонии награждения в Москве присутствовала директор по маркетингу «Крымской Розы» Юлия Гладун.


– Мне кажется, что Премия «Громче!» - это очень хорошее начинание. Сейчас очень много конкурсов, в которых могут участвовать крупные предприятия, у которых возможности, бюджеты другие. Но это как другая весовая категория, с которой достаточно сложно соревноваться просто потому, что у тебя гораздо меньше возможностей. А когда ты маленький, то, что у тебя есть – это ты сам, твои идеи, твои смыслы, и ты идешь не инструментами, не с помощью агентств, а самостоятельно. И мне кажется, что в этом некая уникальность и особенность этой премии, – говорит Юлия Гладун. - Почему мне кажется это важным: сейчас в России от 23 до 40% приходится на малый и средний бизнес, и он растет. И поэтому любые меры поддержки – государственные или те условия, которые создаются, чтобы малый и средний бизнес переходил на другой уровень, – это большое дело. И ребята, которые занимаются данной премией, делают ее на уровне. Большой им респект за это.

Мы благодарим основательницу Премии Валерию Мингову и всех организаторов за признание, интересное наполнение финальной церемонии и их отзыв о компании. «Вы нас вдохновляете!», – мы часто слышим эту фразу от наших новых знакомых, и она вдохновляет нас на дальнейшую работу и победы.


– Круто быть чем-то вдохновимым! Мы получили обратную связь от коллег, что наша история очень вдохновила всю команду и жюри, и это очень созвучно с тем, ради чего мы занимаемся бизнесом как таковым. Потому что мы хотим быть источником вдохновения для других, чтобы в тот момент, когда, возможно, тебе кажется, что ты одинок, тебе не хватает сил идти, ты мог бы посмотреть на кого-то, кто рядом, вдохновиться и сделать еще один шаг. А из этих маленьких шагов и состоит лестница в небеса, позволю себе такое сравнение, – заключила Юлия Гладун.

Елена Гоголева, PR-специалист компании «Крымская роза»