АО Крымская Роза

Для кого мы создали Rosa Ab Origine?

Гладун Юлия
Заместитель генерального директора по развитию

22 октября 2020

О чём вы думаете, когда берёте в руки баночку с кремом или гоммажем? Может быть о новом дне и новых свершениях, или о минутах долгожданного покоя? Об очищении, восстановлении, о своей красоте, а может быть о чем-то совсем личном и особенном.

А знаете, о чём думаю в эти моменты я? О вас. О том, что важно. Что радует вас, а что волнует. О том, как помочь сохранить красоту, подарить радость от использования, чтобы вы видели себя в зеркале и улыбались. Эти абстрактные мысли со временем воплощаются во вполне конкретные средства по уходу за кожей. И это очень непростой процесс.

Знаете, к примеру, сколько времени понадобилось нашей команде, чтобы создать коллекцию Rosa Ab Origine? Два года. Это был сложный, но увлекательный процесс, достойный отдельного внимания.

Роза от основания

В этом году компании «Крымская роза» 90 лет. Она была основана в 1930 году в момент закладки первых в Крыму промышленных посадок розовых плантаций. И все эти годы вся наша жизнь связана с розой. Мы видим, как она рождается, растет, набирает силу и аромат. Совершенствуясь из поколения в поколение, мы сопровождаем розу на всех процессах - от посадки саженцев до создания косметики. Поэтому мы знаем, как взять у розы самое ценное и передать в продукт, чтобы он сохранил вашу красоту. Именно, поэтому коллекция называется Rosa Ab Origine – роза от основания.




Что в ней такого особенного?

Работая над формулами новой коллекции, мы решили полностью отказаться от воды в составе. В основу был положен гидролат розы. То есть, в продуктах содержится до 80% гидролата. Представляете?! 


А это настоящий эликсир молодости. Он замедляет процессы старения и возобновляет регенерацию клеток, придает коже упругость и эластичность. Гидролат розы прекрасно увлажняет, помогает поддерживать pH-баланс кожи, снимает раздражение, успокаивает. Благодаря своим вяжущим свойствам он помогает очищать поры и тонизировать кожу. Эффект потрясающий.

Мы уже получаем обратную связь от первых покупателей. Они отмечают, что эффект заметен практически сразу.

Эта коллекция совершенно особенная не только из-за ее основы в виде гидролата. Мы вложили в нее весь накопленный опыт, объединили классические, традиционные знания и современные наработки.

Если вы сравните предыдущие коллекции и новую, то сами сможете увидеть разницу.

Кстати, сам гидролат розы в новой коллекции имеет более высокое содержание

эфирного масла розы, а значит работает еще лучше и дает еще больше результата.

Кроме того в коллекции есть новые продукты, которых ранее не было в нашем ассортименте. Например, тонеры, жидкие патчи, гелевые маски, продукты и комплексы, которые отвечают индивидуальным запросам кожи и нацелены на решение конкретной задачи, то есть воздействуют очень точно.



Самобытность и естественность

Когда мы работали над этой коллекцией, то постоянно думали о вас. О тех, кому близок наш бренд. Наверное, поэтому ROSA AB ORIGINE получилась такой самобытной. Она подойдёт тем, кто сам выбирает свой путь. Тем, кто ценит подлинность, любит себя и уважает других, стремится к свободе и, конечно, любит Крым. Она для той, кто стремится сделать мир лучше.

Юлия Гладун