АО Крымская Роза

С каких продуктов начать знакомство с брендом «Крымская Роза»

Тыщенко Анастасия
Контент-менеджер

29 января 2021

Вы давно хотели попробовать косметику «Крымской Розы», но не знаете, с чего начать? Сегодня я расскажу вам о продуктах-фаворитах нашей команды, без которых не обходится ежедневный уход.

Топовый продукт: гидролат розы

Главный фаворит и коллег, и покупателей, безусловно, гидролат розы. В этот продукт влюбляется практически каждый, кто хоть раз его попробовал. Это нежная освежающая цветочная вода с приятным ароматом.

Гидролат нравится мне из-за явного увлажняющего эффекта, мгновенного выравнивания тона. Кроме того, это универсальный продукт, который очень удобно брать с собой. Моя кожа часто страдает из-за сухого воздуха или жары, а гидролат буквально спасает в такие моменты.


Детокс-сыворотка для борьбы с последствиями стресса

Если вы не представляете свой уход без сывороток, то детокс-сыворотка вам точно придется по душе. Она создана для интенсивного ухода за кожей, направленного на ее восстановление и защиту от внешнего воздействия.

«Детокс-сыворотку я полюбила еще во время тестирования первых образцов продукта и очень ждала её появления на полках фирменных магазинов «Крымской Розы». У сыворотки действительно очень хороший эффект, который, кажется, появляется даже после одного использования продукта. Во-первых, это невероятно упругая кожа. Во-вторых, супер-интенсивное увлажнение и питание. Мне нравится, что после нее нет никакой липкости на коже, а только приятные ощущения и красивый тон лица».

Елена Гоголева, руководитель отдела коммуникации



Гиалуроновый концентрат для глубокого увлажнения

Супер-увлажнение необходимо коже в любое время года и при любых обстоятельствах. Жирный блеск? Добавьте увлажнения. Шелушится кожа и появились морщинки? Ваше спасение – глубокое увлажнение.

«Мой явный фаворит – гиалуроновый концентрат. Я наношу его утром после умывания. У меня жирная кожа, которая начинает очень блестеть в течение дня. После того, как я начала пользоваться гиалуроновым концентратом, жирный блеск заметно уменьшился и теперь меня не особо беспокоит.

Очень нравится текстура: легкая, гелевая, которая очень быстро впитывается. А это очень удобно, когда утром спешишь на работу и нужен экспресс-уход. Очень нравится аромат продукта, а главное – то, что он не остается на коже после того, как средство впитается. Не люблю средства с выраженным запахом.

Кстати, после гиалуронового концентрата макияж ложится на кожу куда легче и ровнее».

 

Юлия Никулина, маркетолог по продукту



Средство для интенсивного восстановления на основе гидролата розы для борьбы с последствиями стресса

SOS-средство, которое вернет вашу поврежденную кожу к жизни. Средство для интенсивного восстановления – это экспресс-маска, которую оценят любители качественного ухода.

«Средство для интенсивного восстановления было первым продуктом из коллекции ROSA AB ORIGINE, который я попробовала. Для меня это любовь с первого взгляда. А точнее - с первого применения, так как это средство действует сразу, мгновенно. Кожа после применения стала выглядеть будто после идеального макияжа - совершенно ровный, матовый оттенок кожи, идеально чистые поры и естественное сияние. Просто невероятные ощущения.  Не думала, что такое в принципе возможно, это просто чудо».

Надежда Куприна, руководитель отдела франшизы


Гель для умывания на основе гидролата розы для эффективного очищения

Средство, которое полюбили все без исключения сотрудники «Крымской Розы» - гель для умывания. Мягкое очищение без последствий в виде сухости и стянутости кожи – это то, за что мы все его ценим.

«В новой коллекции у меня много фаворитов. Но самый любимый продукт - гель для умывания. Наверное потому что хорошие кремы, маски или сыворотки в своей жизни я встречала. А вот такой прекрасной умывалки - нет, даже в более высоких ценовых категориях. Гель очень умеренно мылится, хорошо очищает и не сушит кожу. После умывания есть чувство свежести, увлажненности. При этом у него очень легкий аромат. Именно этот продукт новой коллекции я ждала больше всего».

Анна Бухтиярова, руководитель отдела маркетинга