0
АО Крымская Роза
Дарим промокод на скидку 10% за регистрацию

ТОП-10 средств для защиты кожи от климатического стресса

Морозова Виктория

20 ноября 2022

Что актуально для кожи в условиях ноябрьской нестабильной, а в каких-то регионах нашей страны даже экстремальной температуры?
“Интенсивная защита и питание”, - скажете вы и будете на 100% правы.

Защитить кожу от климатического стресса и перепадов температур в холодное время года возможно с помощью глубокого увлажнения и интенсивного питательного ухода.

Собрали для вас средства для лица, которые станут настоящим спасением для сухой, обезвоженной, чувствительной и жирной кожи в условиях холодного ноября (а ведь в каких-то регионах нашей страны, ноябрь по-настоящему экстремальный месяц).

Все средства создают увлажняющий барьер для защиты кожи от резких перепадов температур, предотвращают раздражение и сухость, снимают покраснения и успокаивают кожу благодаря натуральным ингредиентам.


Масло-концентрат с эфирным маслом розы
Искали волшебный эликсир? Мы нашли его для вас! Это мощное антивозрастное масло для лица. Наше масло-концентрат способствует восстановлению, омоложению и общему здоровью кожи. А его натуральная формула с маслом розы подтягивает, устраняет вялость, запускает процессы регенерации клеток.


Увлажняющая маска на основе гидролата розы для интенсивного восстановления
Хотите сделать кожу идеально упругой, свежей и сияющей? В этом поможет наша увлажняющая маска. Она глубоко восстанавливает, спасает от обезвоживания и наполняет укрепляющими и питательными ингредиентами. Разработанная лабораторией компании формула обогащена гидролатом розы, увлажняет и освежает.


Успокаивающая маска на основе гидролата розы против воспалений и раздражений
Вашей коже нужна помощь здесь и сейчас? Попробуйте наш ультракремовый и роскошный 10-минутный SOS-уход за лицом. Эта процедура мгновенно снимет воспаление. Уникальная формула с гидролатом розы устранит шелушения, ощущение стянутости. А коктейль из успокаивающих экстрактов восстановит чувствительную кожу.



Лифтинг-маска на основе гидролата розы для комплексного омоложения
А вот для четкого контура лица мы создали нежную маску из белой и красной глины. Ее омолаживающая формула с гидролатом розы стимулирует кровообращение и укрепляет капилляры. Каолин в составе эффективно впитывает излишки масла, удаляет токсины с поверхности кожи, а кофеин тонизирует мышечный корсет. Более гладкая, яркая и молодая кожа, будто вы только что вышли от косметолога.



Гиалуроновый концентрат на основе гидролата розы для глубокого увлажнения
Это мультимолекулярный, легкий, но мощный концентрат, который обеспечит серьезную защиту и разглаживание кожи. Гиалуроновая кислота, проникая в кожу, обеспечивает длительное увлажнение, заметное уплотнение и удержание влаги, благодаря чему ваша кожа выглядит более гладкой, мягкой и здоровой. Увлажняющая формула, обогащенная гидролатом розы, тонизирует и придает коже сияние.



Жидкие патчи под глаза на основе гидролата розы против отеков
Этот продукт - настоящая находка, чтобы взбодрить нежную кожу вокруг глаз. Благодаря своей охлаждающей, продлевающей молодость формуле, жидкие патчи снимают отечность, придают коже свежесть и тонус. Ультра-увлажняют, быстро впитываются, устраняют признаки усталости и сводят к минимуму появление морщин. Гидролат крымской розы в составе средства придает коже сияние.


Успокаивающая сыворотка на основе гидролата розы для восстановления повреждений кожи
Она разработана нашей компанией для мгновенного успокоения любого покраснения, оберегает хрупкую кожу и снимает раздражение, одновременно усиливая защитную функцию. Мягкая формула, обогащенная гидролатом розы, стимулирует регенерацию кожи.


Детокс-сыворотка на основе гидролата розы для борьбы с последствиями стресса
Если вам кажется, что ваша кожа стала тусклая и истощенная? Ее оживит наша антиоксидантная сыворотка. Чтобы восполнить потерю влаги, гиалуроновая и альфа-гидроксикислоты образуют защитную завесу увлажнения. Витамин С действует как щит для кожи от ежедневных агрессоров окружающей среды. Сбалансированная формула сыворотки обогащена гидролатом розы, увлажняет и выравнивает тон.



Лифтинг-сыворотка на основе гидролата розы для комплексного омоложения
Ценим, когда теряем. Так можно сказать про коллаген. Наша любовь к нему появляется только тогда, когда его производство в организме замедляется. Но мы создали антивозрастную формулу с гидролатом розы и воплотили ее в лифтинг-сыворотке. Она прекрасно увлажняет, повышает эластичность кожи, помогает сохранить ее упругость и гладкость, устраняет следы воздействия солнца и гравитации.



Средство для интенсивного восстановления на основе гидролата розы для борьбы с последствиями стресса
Это средство с облачной, взбитой текстурой увлажняет кожу, смягчает и стимулирует кровообращение. Оно оживляет тусклую и уставшую кожу, обеспечивая завидный здоровый вид и шелковистую мягкую текстуру. Формула с гидролатом розы возвращает коже сияние.

Обратите внимание, что до 30 ноября в интернет-магазинах “Золотое яблоко” и “ЛЭТУАЛЬ” действует скидка 15% на продукты из подборки.

Какое средство из нашей косметики сейчас для вас must have? Делитесь своими предпочтениями в комментариях.