АО Крымская Роза

Топ продуктов на лето

Тыщенко Анастасия
Контент-менеджер

31 июля 2020

Со сменой сезона содержимое косметички немного меняется. Летом мы часто находимся на солнце, загораем, купаемся в водоемах. Здесь в ход идет увлажняющие, питательные и освежающие средства, которые интенсивно ухаживают за кожей после загара, смягчают и убирают небольшую сухость и стянутость.

Делимся с вами нашим топом продуктов на лето от «Крымской розы».

1. Розовая вода

Розовая вода – конечно, постоянный «гость» таких списков. Средство универсально и необходимо коже и зимой, и летом. В жаркое время года розовая вода освежает и увлажняет кожу, восстанавливает ее после влияния солнца. Розовая вода отлично снимет воспаление и покраснение , в случае, если вы перестарались с загаром.

Розовая вода – это цветочная вода, в которой растворили ценное розовое масло. Это настоящий эликсир молодости и красоты, который подтягивает и омолаживает кожу, делает ее упругой и сияющей. Кроме того, розовая вода помогает от высыпаний и воспалений, ведь эфирное масло розы – это природный антисептик.

2. Сахарный скраб для тела на основе розовой воды

Без эксфолиантов мечты о ровной, сияющей и бархатной коже так и останутся мечтами . Сахарный скраб для тела интенсивно отшелушивает омертвевшие частички эпидермиса, выравнивает его цвет, смягчает, питает и подтягивает. Правильное и регулярное скрабирование поможет вам добиться идеально ровного красивого загара и упругой кожи. В составе этого скраба все та же драгоценная розовая вода, о которой я говорила выше.

3. Увлажняющий лосьон с маслом лаванды

Этот продукт стал настоящим фаворитом этого лета. Лосьон буквально спасает обгоревшую на солнце кожу, охлаждает, снимает воспаление и восполняет недостаток влаги в эпидермисе. Благодаря маслу лаванды в составе, лосьон обладает анти-стресс действием - лавандовый аромат расслабляет, дарит спокойствие и наслаждение.

Лосьон подходит для ежедневного увлажнения кожи. Средство хорошо впитывается, не оставляет на коже липкой пленки и сразу дарит ощущение увлажненности и комфорта.

4. Охлаждающий гель для ног с маслом лаванды

Лето – это отпуск, долгие прогулки, поездки. При такой активности ноги часто устают, кожа начинает грубеть. Охлаждающий гель для ног с маслом лаванды и ментолом - настоящее SOS-средство. Лавандовый гель снимет усталость, расслабит ваши ножки после рабочего дня или увлекательного путешествия и многочисленных экскурсий.

Благодаря ментолу в составе, гель охлаждает и освежает кожу, что особенно приятно в жаркие летние деньки. Экстракт одуванчика заживляет мелкие ранки, предотвращает появление мозолей и натоптышей.

5. Крем для лица после загара с пантенолом

Без крема после загара с пантенолом – никуда. Средство необходимо вашей отпускной косметички не меньше, чем средства с SPF, ведь он помогает восстановить кожу после слишком долгого пребывания на пляже под палящем солнцем. Крем на основе пантенола снимает воспаление и раздражение, сохраняет влагу. Нанести такой крем на воспаленную кожу – одно удовольствие, ведь он дарит ей долгожданное охлаждение и увлажнение.


Анастасия Тыщенко