АО Крымская Роза

Ингредиенты

Sodium Acrylates Copolymer

Sodium Acrylates Copolymer

Эмульгаторы
Sodium Acrylates Copolymer – ингредиент нового поколения, совмещающий в себе двойное действие: с одной стороны – это структурообразователь, а с другой – полноценный эмульгатор. Компонент полностью безопасен и используется для создания инновационных гель-кремовых текстур.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование: Акриловый сополимер натрия

Тип: Эмульгатор

Номенклатура (INCI): Sodium Acrylates Copolymer

Происхождение и получение:

Внешне Sodium Acrylates Copolymer представляет собой порошок с бежевым оттенком. При растворении в воде преобразуется в гель. По своей химической природе это производное от двух компонентов – лецитина и полимера с частичками масел в составе.

Универсальный ингредиент действует в широком pH-диапазоне: от 4 до 8. Акрилат прекрасно себя чувствует в компании с другими эмульгаторами, кислыми добавками (алоэ) и пантенолом. Средства на его основе отлично впитываются и параллельно увлажняют кожу. Ингредиент также известен своей экономичностью: достаточно 2% для получения густого геля, удерживающего большую часть активов.
Чем полезен:

Общие косметологические свойства
Sodium Acrylates Copolymer усиливает вязкость/ загущает косметический продукт и превращает его структуру в гель (конечный продукт приобретает белый цвет) Эмульгатор – ингредиент позволяет устранить липкость, присущую гелю, и придать косметическому средству приятные ощущения при распределении по коже Транспортир – Sodium Acrylates Copolymer «забирает» полезные активные вещества из состава продукта и доставляет их в глубинные слои эпидермиса (отличается высокой транспортной способностью даже с самыми «капризными» активами)

Sodium Acrylates Copolymer содержится:

Сортировать по цене