АО Крымская Роза

Ингредиенты

Decyl Glucoside

Decyl Glucoside

Поверхностно-активное вещество (ПАВ)
Дециловый глюкозид (Decyl Glucoside) – мягкий неионный ПАВ растительного происхождения. Ингредиент производится в форме пасты или жидкости со светло-жёлтым оттенком. Дециловый глюкозид ценится за свои отличные очищающие и стабилизирующие свойства.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование: Децил глюкозид

Тип: Поверхностно-активное вещество (ПАВ)

Номенклатура (INCI): Decyl Glucoside

Происхождение и получение:

Дециловый глюкозид относится к новому поколению ПАВов с очень мягким и щадящим воздействием на кожу и волосы. К тому же, это зелёный – то есть абсолютно безопасный – ингредиент. Он производится из природного, а, самое главное, возобновляемого сырья. Глюкозид безопасен для кожи и окружающей среды (разлагается биологически).

Дециловый глюкозид – базовый и/или вторичный ПАВ, способный полностью и/или частично заместить полисорбаты. Он включается в состав шампуней, очищающих (гели для душа, пены для ванн) и дезинфицирующих средств.
Чем полезен:

Общие косметологические свойства
Эмульгатор – позволяет создавать экологически чистые и стабильные формулы Очищение – ингредиент проявляет сильные моющие свойства: нежно очищает и смягчает кожу Пенообразование – глюкозид образует стабильную и богатую пену и особенно востребован в очищающих косметических продуктах (гелях и пенах для ванны и душа) Кондиционирование волос Идеальное растворение – глюкозид хорошо растворяет труднорастворимые ингредиенты

Decyl Glucoside содержится:

Сортировать по цене