АО Крымская Роза

Ингредиенты

Dicaprylyl Carbonate

Dicaprylyl Carbonate

Активные компоненты
Дикаприлилкарбонат (Dicaprylyl Carbonate) – натуральная альтернатива силиконам на основе кокосового масла. Дикаприлилкарбонат можно встретить в составе солнцезащитной, детской и декоративной косметики, а также в средствах по уходу за волосами.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование: Дикаприлкарбонат

Тип: Эмолент

Номенклатура (INCI): Dicaprylyl Carbonate

Происхождение и получение:

По своей сути дикаприлилкарбонат – это лёгкий жидкий эмолент растительного происхождения. Его получают посредством разделения на фракции кокосового масла. На выходе получается эстерифицированное масло, коим и является наш ингредиент.

Дикаприлилкарбонат не имеет запаха и цвета. Интересно, что продукт на основе кокосового масла совершенно не оставляет жирного блеска и достаточно быстро впитывается в кожу. Технологи вводят его в косметику с базовыми маслами для снижения жирного эффекта.

Ингредиент безопасен и предназначен для производства продукта с гладкой, бархатистой и нежной текстурой.
Чем полезен:

Общие косметологические свойства
Кондиционирование – ингредиент отвечает за приятные тактильные ощущения при нанесении средства на кожу: лосьоны, кремы и бальзамы легко растекаются и быстро впитываются без намёка на жирную плёнку Смягчение – дикаприлилкарбонат придаёт коже, волосам мягкость и шелковистость Увлажнение – компонент насыщает кожу влагой и не закупоривает поры Транспортировка – ингредиент также выполняет важные функции по доставке ценных компонентов из средства на необходимую глубину Стабилизация – дикаприлилкарбонат увеличивает срок хранения косметического продукта Защита – компонент укрепляет липидный барьер и предохраняет кожу от потери влаги и обезвоживания

Dicaprylyl Carbonate содержится:

Сортировать по цене