АО Крымская Роза

Ингредиенты

PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides

PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides

Эмульгаторы
Глицериды каприловой и каприновой кислот (PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides) – ингредиент широкого спектра действия с прицельным смягчающим действием. Способствует регенерации повреждённых участков кожи, питает и защищает кожу от внешних раздражителей. PEG-6 безопасен и подходит для применения склонной к аллергии коже.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование: Глицериды каприловой и каприновой кислот ПЭГ-6

Тип: Эмульгатор

Номенклатура (INCI): PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides

Происхождение и получение:

Глицериды каприловой и каприновой кислот – это сложный эфир растительного происхождения. Его основа – кокосовое масло и глицерин. PEG-6 представляет собой жидкость с маслянистой текстурой без цвета, запаха и вкуса. Относится к некомедогенным ингредиентам, то есть не забивает поры, а очищает и обеззараживает их, предупреждая появление прыщиков.

PEG-6 входит в состав большинства косметических продуктов: кремы для лица, солнцезащитные средства, уход за ногами и руками, декоративная косметика и парфюмерия.

Чем полезен:

Общие косметологические свойства
Кондиционер – дарит ощущение гладкости коже и волосам; Регенерация – быстро восстанавливает повреждённый эпидермис; Защита – образует воздухопроницаемую плёнку и противостоит потере влаги (особо ценное свойство при сухой коже) Эмульгатор – ингредиент позволяет смешивать компоненты косметики Загуститель – придаёт необходимую консистенцию косметическому средству

PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides содержится:

Сортировать по цене