Уважаемые покупатели!
Сообщаем вам, что с 12 по 14 июня магазин работает в режиме приема заказов. Все заявки будут обработаны и отправлены 15 июня.
8 800 3503290 звонок по россии бесплатный ПН-ПТ: 9:00 — 18:00 (МСК)


Ингредиенты

Экстракты

Экстракт перца гвоздичного

Экстракт перца гвоздичного (Pimenta Officinalis Extract) – природное болеутоляющее, антисептическое и тонизирующее средство. Антиоксидант и биостимулятор. Имеет пряный сладкий аромат, напоминающий запах гвоздики. Используется в косметологии, кулинарии, медицине и парфюмерной промышленности.

Экстракты

Экстракт перца гвоздичного

Экстракт перца гвоздичного (Pimenta Officinalis Extract) – природное болеутоляющее, антисептическое и тонизирующее средство. Антиоксидант и биостимулятор. Имеет пряный сладкий аромат, напоминающий запах гвоздики. Используется в косметологии, кулинарии, медицине и парфюмерной промышленности.

Общая информация
Наименование: Экстракт перца гвоздичного
Тип: Экстракт
Номенклатура (INCI): Pimenta Officinalis Extract
Продукты, с которыми сочетается:

Чем полезен
  • Для лица
  • Для тела
  • Для волос

Экстракт перца гвоздичного наиболее эффективен в уходе за жирной и воспалённой кожей. Отличается мощным бактерицидным и антисептическим действием. Ингредиент мягко очищает и подлечивает дерму. Ещё одно заметное свойство экстракта – защита клеток от старения. Перец гвоздичный регулирует уровень жирных кислот, которые вызывают увядание тканей. Ингредиент можно встретить в составе anti-age средств с лифтинг эффектом. Дело в том, что экстракт перца – прекрасный антиоксидант. Тонизирует усталую кожу и восстанавливает её покровы.

Экстракт перца гвоздичного – очень сильный анестетик. Используется при судорогах и ригидности мышц, ревматических болях. Добавленный в небольшом количестве при массаже ингредиент помогает при невралгии, спортивных травмах и подагре. Экстракт усиливает циркуляцию крови и стимулирует белковый обмен. Это, в свою очередь, помогает устранить воспаления и справиться с «апельсиновой корочкой». Перец гвоздичный способствует рассасыванию гематом. Дезинфицирует и укрепляет организм.

В комплексной терапии с другими активными компонентами помогает справиться с перхотью.

Происхождение и получение:
Ингредиент более известен под своим вторым «именем» – ямайский перец. И дело здесь вовсе не в исторической родине. В естественных условиях он произрастает на западе Индии и в Южной Америке. Перец гвоздичный культивируется на Ямайке и Кубе и уже отсюда импортируется в Европу и Америку. Здесь он в дальнейшем перерабатывается в экстракт.

Сырьём для производства ингредиента служат плоды и листья растения.
Показать больше

Экстракт перца гвоздичного содержится:

Будьте в курсе акций и событий!

Получайте самую свежую информацию о наших скидках и акциях.
Пожалуйста, введите e-mail
Нажимая на кнопку “Подписаться” вы принимаете условия политики конфиденциальности.