Уважаемые покупатели!
Сообщаем вам, что с 12 по 14 июня магазин работает в режиме приема заказов. Все заявки будут обработаны и отправлены 15 июня.
8 800 3503290 звонок по россии бесплатный ПН-ПТ: 9:00 — 18:00 (МСК)


Ингредиенты

Экстракты

Экстракт винограда

Экстракт винограда (Vitis Vinifera Extract) – природный антиоксидант с мощным омолаживающим действием. Защита от вирусов и микробов. Ингредиент, отвечающий за увлажнение и тонус кожи. Быстро впитывается и имеет лёгкую текстуру.  

Экстракты

Экстракт винограда

Экстракт винограда (Vitis Vinifera Extract) – природный антиоксидант с мощным омолаживающим действием. Защита от вирусов и микробов. Ингредиент, отвечающий за увлажнение и тонус кожи. Быстро впитывается и имеет лёгкую текстуру.  

Общая информация
Наименование: Экстракт винограда
Тип: Экстракт
Номенклатура (INCI): Vitis Vinifera Extract
Продукты, с которыми сочетается:

Чем полезен
  • Для лица
  • Для тела
  • Для волос

Экстракт винограда подходит для ухода за любым типом кожи. Однако особенно показан возрастной. Виноград в большом количестве содержит витамин Е и полифенолы: оба компонента связывают свободные радикалы – причину старения дермы. Именно поэтому экстракт часто можно встретить в составе anti-age кремов и сыворотки. Ещё одно важное свойство ингредиента – питание и увлажнение. Эпидермис заряжается от винограда силой и здоровым сиянием.

Экстракт винограда подходит для ухода за особенно чувствительными участками тела: шея, грудь и область декольте. Танин, входящий в состав ингредиента, поглощает ультрафиолет и препятствует солнечным ожогам. Часто его вводят в состав солнцезащитных средств. За способность тонизировать и снимать усталость виноград включают в средства по уходу за ногами. Экстракт способствует циркуляции крови, общему укреплению организма и сосудов. Помимо этого ингредиент благотворно влияет на подкожное питание и стимулирует рост ногтей.

Экстракт винограда вводят в шампуни и бальзамы в качестве дополнительного компонента. Он оздоравливает кожу головы, питает ослабленные волосы и устраняет рассечение на концах.

Происхождение и получение:
Виноград относится к самым древним культивируемым растениям. В наши дни насчитывается более 8 000 его сортов.
В Древнем Риме и Греции особым почётом пользовалось масло виноградной косточки. Его остатки в амфорах до сих пор находят археологи.
Помимо косточки использовались и другие части растения: плоды, листья и даже древесина. Виноград отличается особыми целебными свойствами и применяется в лечении хронических заболеваний. Помимо этого растение задействовано в кулинарии, алкогольной и косметической промышленности.
Показать больше

Будьте в курсе акций и событий!

Получайте самую свежую информацию о наших скидках и акциях.
Пожалуйста, введите e-mail
Нажимая на кнопку “Подписаться” вы принимаете условия политики конфиденциальности.