АО Крымская Роза

Ингредиенты

Ethylpanthenol

Ethylpanthenol

Без категории
Этилпантенол (Ethylpanthenol) – представитель класса амино-спиртов, активно применяемый в косметической продукции. Ингредиент ценится за увлажняющее и заживляющее воздействие на кожу головы и общий кондиционирующий эффект. Этилпантенол – доказано безопасный ингредиент, разрешённый к использованию в детской косметике.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование: Ethylpanthenol

Тип: Без категории

Номенклатура (INCI): Ethylpanthenol

Происхождение и получение:

Этилпантенол представляет собой белый порошок, который легко растворяется в спиртах и воде. По своей биологической природе это производное витамина B6 в соединении с этиловым спиртом. Такая формула обеспечивает ингредиент термической стабильностью и устойчивостью к ультрафиолету.
Чем полезен:

Общие косметологические свойства
Увлажнение – ингредиент удерживает молекулы воды в эпидермисе и таким образом препятствует увяданию кожи вследствие обезвоживания Заживление – этилпантенол снимает все виды раздражений и симулирует восстановление повреждённой кожи Кондиционирование – в составе шампуней и бальзамов оживляет волосы, дарит им шелковистость и объём; облегчает расчёсывание и уменьшает наэлектризованность в зимний период Защита – ингредиент выступает барьером между кожей и неблагоприятными факторами окружающей среды; в шампунях и бальзамах защищает волосы от разного рода воздействий, в том числе механического и теплового (без утяжеления локона)

Ethylpanthenol содержится:

Сортировать по цене