Уважаемые покупатели!
Сообщаем вам, что с 12 по 14 июня магазин работает в режиме приема заказов. Все заявки будут обработаны и отправлены 15 июня.
8 800 3503290 звонок по россии бесплатный ПН-ПТ: 9:00 — 18:00 (МСК)


Ингредиенты

Эфирные масла

Масло эфирное иланг-иланговое

Масло эфирное иланг-иланговое (Cananga Odorata Essential Oil) – природный антисептик для проблемной кожи. Эффективно борется с акне и воспалительными процессами. Известен мягким успокаивающим действием: быстро снимает зуд, раздражение и шелушение. Иланг-иланговое масло нормализует процессы, протекающие под кожей, и улучшает цвет лица.

Эфирные масла

Масло эфирное иланг-иланговое

Масло эфирное иланг-иланговое (Cananga Odorata Essential Oil) – природный антисептик для проблемной кожи. Эффективно борется с акне и воспалительными процессами. Известен мягким успокаивающим действием: быстро снимает зуд, раздражение и шелушение. Иланг-иланговое масло нормализует процессы, протекающие под кожей, и улучшает цвет лица.

Общая информация
Наименование: Эфирное масло иланг-иланговое
Тип: Эфирное масло
Номенклатура (INCI): Cananga Odorata Essential Oil
Продукты, с которыми сочетается:

Масло эфирное розмариновое , Масло эфирное мелиссовое , Масло эфирное лимонное , Масло эфирное лавандовое

Чем полезен
  • Для лица
  • Для тела
  • Для волос

Аналогичные свойства эфирного масла наблюдаются и в комплексном уходе за телом. При жирной коже регулируется работа сальных желёз. У возрастной дермы – активизируется рост новых клеток. Эфирное масло иланг-иланговое снижает покраснения на коже и способствует лучшему закреплению загара.

Масло иланг-иланга активирует рост здоровых и сильных волос, повышает их тонус и эластичность. Ингредиент просто незаменим при скрученности, эффективно устраняет даже самые запутанные колтуны.

Естественный ареал обитания иланг-иланга – Бирма, Филиппины и индонезийские острова. На родине это дерево величают Короной Востока - эфирное масло из свежих цветков Cananga составляет 30% экспорта Коморских островов. Иланг-иланг активно используется в парфюмерии («восточные» композиции) и косметической промышленности. Впервые эфирное масло было получено в 1860 году в Филиппинах, а в 1878 – представлено на Всемирной выставке в Париже. Парфюмеры со всей Европы сразу же оценили новинку. Иланг-иланг – сильнейший афродизиак и адаптоген. В Индонезии он частый гость свадебных и религиозных церемоний.

Происхождение и получение:
Естественный ареал обитания иланг-иланга – Бирма, Филиппины и индонезийские острова. На родине это дерево величают Короной Востока, а как иначе: эфирное масло из свежих цветков Cananga составляет 30% экспорта Коморских островов.
Иланг-иланг активно используется в парфюмерии («восточные» композиции) и косметической промышленности. Впервые эфирное масло было получено в 1860 году в Филиппинах, а в 1878 – представлено на Всемирной выставке в Париже. Парфюмеры со всей Европы сразу же оценили новинку.
Иланг-иланг – сильнейший афродизиак и адаптоген. В Индонезии он частый гость свадебных и религиозных церемоний.  
Показать больше

Будьте в курсе акций и событий!

Получайте самую свежую информацию о наших скидках и акциях.
Пожалуйста, введите e-mail
Нажимая на кнопку “Подписаться” вы принимаете условия политики конфиденциальности.