АО Крымская Роза

Ингредиенты

Caprylic/Сapric Triglyceride

Caprylic/Сapric Triglyceride

Активные компоненты
Триглицериды каприловой и каприновой кислот (Caprylic/Сapric Triglyceride) – эмолент (чаще всего в «oil-free» косметике), актив и кондиционер. Ингредиент смягчает, питает, увлажняет и восстанавливает кожу, а ещё продлевает срок службы любимого вами крема или лосьона. Триглицериды можно найти в составе уходовой, солнцезащитной, декоративной косметики, средств личной гигиены и даже парфюмерии.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование: Каприлик/Каприловый Триглицерид

Тип: Эмолент

Номенклатура (INCI): Caprylic/Сapric Triglyceride

Происхождение и получение:

Триглицериды каприловой и каприновой кислот – продукт синтетического происхождения с «зелёной» отметкой. В качестве сырья выступают два натуральных компонента – кокосовое масло и глицерин. Ингредиент разлагается биологическим путём и безопасен для человека и окружающей среды.
Чем полезен:

Общие косметологические свойства
Питание – насыщает кожу жировыми компонентами, восполняя нехватку собственных липидов Смягчение – быстро устраняет неприятное ощущение стянутости на сухой и чувствительной коже Увлажнение – ингредиент удерживает влагу и не даёт ей испариться за счёт тонкой воздухопроницаемой плёнки Кондиционирование – триглицериды улучшают тактильные ощущения при нанесении продукта на кожу: крем легко и быстро распределяется по лицу или телу и не оставляет маслянистых следов Консервант – ингредиент улучшает физико-химические свойства косметики и продлевает срок её службы Растворитель – компонент способен растворить то, что не поддалось действию воды, например, витамины или УФ-фильтры

Caprylic/Сapric Triglyceride содержится:

Сортировать по цене