Уважаемые покупатели!
Сообщаем вам, что с 12 по 14 июня магазин работает в режиме приема заказов. Все заявки будут обработаны и отправлены 15 июня.
8 800 3503290 звонок по россии бесплатный ПН-ПТ: 9:00 — 18:00 (МСК)


Ингредиенты

Активные компоненты

Glycolic Acid

Гликолевая кислота (Glycolic Acid) – королева фруктовых кислот. В естественном виде содержится в тростниковом сахаре и зелёном винограде. Ингредиент особенно ценится в уходе за жирной и возрастной кожей – это его главная специализация.

Активные компоненты

Glycolic Acid

Гликолевая кислота (Glycolic Acid) – королева фруктовых кислот. В естественном виде содержится в тростниковом сахаре и зелёном винограде. Ингредиент особенно ценится в уходе за жирной и возрастной кожей – это его главная специализация.

Общая информация
Наименование: Кислота гликолиевая
Тип: Активный компонент
Номенклатура (INCI): Glycolic Acid
Продукты, с которыми сочетается:

Чем полезен
  • Общие косметологические свойства

Эксфолиация – щадящее отшелушивание клеток (ингредиент особенно востребован в профессиональном пилинге) Anti-age – гликолевая кислота буквально «расправляет» морщины изнутри и снаружи; стимулирует выработку собственного коллагена и гиалуроновой кислоты Регенерация – ингредиент искусственно запускает механизмы обновления на клеточном уровне; кожа после его применения сияющая, свежая. Уход за жирной кожей – кислота сужает поры, излечивает акне и сглаживает следы после их исчезновения; уменьшает жирный блеск и способствует оттоку кожного сала Осветление – поразительно эффективна в борьбе с нежелательной пигментацией Ровный рельеф – ингредиент корректирует рубцы, неровности и небольшие дефекты на коже Уход за волосами – «королева кислот» нормализует микрофлору кожи головы и предотвращает размножение патогенных бактерий – возбудителей перхоти и жирной себореи; после её применения проходят зуд и шелушение, а волосы наполняются здоровым блеском и шелковистостью Гликолевая кислота отличается низкой массой молекулы и легко проникает на нужную глубину. Попутно может выполнять функции «проводника» и доставлять активные вещества в глубокие слои кожи.

Происхождение и получение:
В наши дни косметологи используют кислоту искусственного и растительного происхождения. В последнем случае сырьём для получения ингредиента служит сахарный тростник. Гликолевая кислота относится к «зелёным» ингредиентам – разлагается биологически и совмещается со многими активными ингредиентами.

Где можно встретить такой  ценный и действенный компонент? В средствах для очищения с омолаживающим или сужающим поры эффектом – тониках, скрабах и пилингах, дневных кремах с мягким уходом, масках для лица и средствах по уходу за волосами, в том числе с дополнительным увлажняющим действием.
Показать больше

Glycolic Acid содержится:

Будьте в курсе акций и событий!

Получайте самую свежую информацию о наших скидках и акциях.
Пожалуйста, введите e-mail
Нажимая на кнопку “Подписаться” вы принимаете условия политики конфиденциальности.