АО Крымская Роза

Ингредиенты

Cocamidopropyl Betaine

Cocamidopropyl Betaine

Поверхностно-активное вещество (ПАВ)
Кокамидопропилбетаин (Cocamidopropyl Betaine) – мягкий ПАВ на растительной основе. Отличается прекрасными очищающими и кондиционирующими свойствами. Ингредиент способен устранять накопившееся статическое электричество, и за это своё свойство особенно востребован в рецептурах шампуней и бальзамов для волос.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование: Кокамидопропилбетаин

Тип: Поверхностно-активное вещество (ПАВ)

Номенклатура (INCI): Cocamidopropyl Betaine

Происхождение и получение:

Cocamidopropyl Betaine – масса белого (реже – желтоватого) цвета. Также возможен выпуск в виде бесцветной жидкости с небольшой вязкостью. Ингредиент не раздражает кожу и используется в органической «зелёной» косметике.

Как получают ингредиент со сложным названием? Кокамидопропилбетаин – это производное от масла кокоса или бабассу. Его уровень pH составляет 4,5 – 5,5, что очень близко к естественному балансу кожи человека.
Чем полезен:

Для лица
Для тела
Для волос
Очищение – бережно смывает загрязнения, жир и пыль с волос и кожи; не оставляет неприятных ощущений стянутости, а, наоборот, смягчает дерму Стабилизатор – кокамидопропилбетаин способствует образованию стойкой и обильной пены в вашем любимом геле для душа, шампуне, зубной пасте или жидком мыле Кондиционер – ингредиент способен придать косметическому продукту приятные сенсорные ощущения/усилить скольжение при распределении по коже или волосам Антистатик – кокамидопропилбетаин устраняет накопленное статическое электричество с ваших волос

Cocamidopropyl Betaine содержится:

Сортировать по цене