Уважаемые покупатели!
Сообщаем вам, что с 12 по 14 июня магазин работает в режиме приема заказов. Все заявки будут обработаны и отправлены 15 июня.
8 800 3503290 звонок по россии бесплатный ПН-ПТ: 9:00 — 18:00 (МСК)


Ингредиенты

Активные компоненты

Citric Acid

Кислота лимонная (Citric Acid) – ингредиент растительного происхождения, содержащийся в цитрусовых. Неизменный компонент косметических средств, при этом не обязательный к указыванию в составе. Прекрасный консервант и эксфолиант. Лимонная кислота применяется без ограничений, в том числе и в детской продукции.

Активные компоненты

Citric Acid

Кислота лимонная (Citric Acid) – ингредиент растительного происхождения, содержащийся в цитрусовых. Неизменный компонент косметических средств, при этом не обязательный к указыванию в составе. Прекрасный консервант и эксфолиант. Лимонная кислота применяется без ограничений, в том числе и в детской продукции.

Общая информация
Наименование: Кислоталимонная
Тип: Активный компонент
Номенклатура (INCI): Citric Acid
Продукты, с которыми сочетается:

Чем полезен
  • Общие косметологические свойства

Эксфолиация – незаметно скрабирует верхние слои дермы, удаляет омертвевшие клетки и активирует рост новых; результат применения – чистая, сияющая и гладкая кожа Окисление + консервация – лимонная кислота регулирует pH и продлевает срок службы косметических продуктов Очищение – ингредиент прекрасно очищает поры и особенно показан при акне и жирной коже Антиоксидант – предупреждает и устраняет первые признаки старения Дезинфекция – лимонная кислота вытягивает токсины и уничтожает болезнетворные бактерии на поверхности кожи Отбеливание – ингредиент сводит нежелательный пигмент: от веснушек и до возрастных пятен

Происхождение и получение:
Лимонная кислота имеет органическое происхождение. Внешне это порошок белого цвета с отличными показателями растворимости в воде. Изначально сырьём для получения ингредиента служили грейпфруты, апельсины, лаймы и, конечно же, лимон. Но этот способ получения является дорогим, особенно в промышленных масштабах. Поэтому для косметической отрасли используется иное сырьё – меласса свекловичная – побочный продукт при производстве сахара.
Показать больше

Citric Acid содержится:

Будьте в курсе акций и событий!

Получайте самую свежую информацию о наших скидках и акциях.
Пожалуйста, введите e-mail
Нажимая на кнопку “Подписаться” вы принимаете условия политики конфиденциальности.