АО Крымская Роза

Ингредиенты

Lactic acid

Lactic acid

Активные компоненты
Кислота молочная (Lactic Acid) – ингредиент со щадящим отшелушивающим воздействием. Нежный эксфолиант – профилактика старения и дополнительное увлажнение для кожи. Молочная кислота имеет природное происхождение, поэтому относится к классу фруктовых кислот. В первую очередь, она показана к применению сухой, чувствительной и возрастной коже.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование: Кислота молочная

Тип: Активный компонент

Номенклатура (INCI): Lactic acid

Происхождение и получение:

Молочная кислота широко применяется в пищевой, косметологической и фармацевтической промышленности. По своей природе – это результат брожения молочных продуктов. Бесподобные свойства ингредиента первой опробовала царица Клеопатра. Именно ей историки приписывают молочные ванны, принимаемые для молодости и красоты кожи.

Впервые молочную кислоту в промышленных масштабах стали добавлять в косметику с 1780 года.
Чем полезен:

Общие косметологические свойства
Эксфолиация – ингредиент самым бережным способом отшелушивает ороговевшие клетки, очищает поры и заживляет травмы (рубцы, чёрные точки, прыщики) Лифтинг – кислота ускоряет цикл обновления в 2 раза: кожа быстрее омолаживается, выравнивается её рельеф, разглаживаются морщины, а активные вещества глубже проникают в кожу Увлажнение – ингредиент связывает воду, удерживает её на поверхности и активно транспортирует в глубинные слои дермы Защита – молочная кислота запускает выработку церамидов, а они создают жировой слой – естественную защиту кожи. В результате сокращается количество морщин, а к коже возвращаются утерянная упругость и эластичность Отбеливание – ингредиент устраняет нежелательную пигментацию и возрастные пятна Дзен для кожи – кислота молочная снимает раздражение и воспаление, препятствует размножению бактерий и успокаивает проблемную кожу. При жирной коже – регулирует выработку себума, очищает и обеззараживает поры

Lactic acid содержится:

Сортировать по цене