Уважаемые покупатели!
Сообщаем вам, что с 6 по 8 июня магазин работает в режиме приема заказов. Все заявки будут обработаны и отправлены 9 июня.
8 800 3503290 звонок по россии бесплатный ПН-ПТ: 9:00 — 18:00 (МСК)


Ингредиенты

Активные компоненты

Salicylic Acid

Салициловая кислота (Salicylic Acid) – самый главный ингредиент в уходе за жирной и проблемной кожей. Справляется с различными несовершенствами, нежно лечит и оздоравливает.  Уникальные свойства салициловой кислоты неповторимы своим воздействием на кожные покровы и не имеют аналогов.

Активные компоненты

Salicylic Acid

Салициловая кислота (Salicylic Acid) – самый главный ингредиент в уходе за жирной и проблемной кожей. Справляется с различными несовершенствами, нежно лечит и оздоравливает.  Уникальные свойства салициловой кислоты неповторимы своим воздействием на кожные покровы и не имеют аналогов.

Общая информация
Наименование: Кислота салициловая
Тип: Активный компонент
Номенклатура (INCI): Salicylic Acid
Продукты, с которыми сочетается:

Чем полезен
  • Для лица
  • Для тела
  • Для волос

Салициловая кислота эффективно отшелушивает и очищает кожу, выравнивает её рельеф и освежает тон лица. Блокирует размножение бактерий, воспалительные процессы и предотвращает высыпания. Ингредиент сужает поры, способствует оттоку излишков кожного сала и устраняет жирный блеск. Чем ещё интересна салициловая кислота? Косметологи отмечают, что этот компонент запускает деление клеток, ускоряя обновление и восстановление кожных покровов. Кроме этого, бесцветные кристаллы в составе ингредиента осветляют тон кожи и придают лицу сияние. Салициловая кислота входит в состав пенок и гелей для умывания, кремов, скрабов и пилингов с пометкой «для жирной» или « комбинированной» кожи.

Салициловая кислота отличается сильным антибактериальным и противовоспалительным действием. Ухаживает за проблемной кожей, уменьшает высыпания на теле, прыщи и прочие неприятные явления, в том числе и рубцы. Салициловая кислота активно восстанавливает и обновляет кожу. Предотвращает появление следов после излечивания акне.

Салициловая кислота относится к лечебным ингредиентам. Трихологи прописывают её для удаления омертвевших клеток, себорейных чешуек и перхоти. Она же стабилизирует секрецию сальных желёз. В результате такого очищения активные компоненты из шампуня или маски проникают глубоко в кожу головы и действуют более направленно. Кроме этого, салициловая кислота проявляет умеренное антибактериальное и противогрибковое действие. С таким ингредиентом ваши волосы быстрее обретут здоровье и прекрасный внешний вид.

Происхождение и получение:
Салициловая кислота отличается быстрым и эффективным действием. По своей природе это кристаллы, образованные посредством химического синтеза. Изначально ингредиент получали из коры ивы, и впервые это случилось только в конце XIX века. В настоящее время кислоту получают промышленным способом и при этом без участия деревьев.
Показать больше

Будьте в курсе акций и событий!

Получайте самую свежую информацию о наших скидках и акциях.
Пожалуйста, введите e-mail
Нажимая на кнопку “Подписаться” вы принимаете условия политики конфиденциальности.