Уважаемые покупатели!
Сообщаем вам, что с 12 по 14 июня магазин работает в режиме приема заказов. Все заявки будут обработаны и отправлены 15 июня.
8 800 3503290 звонок по россии бесплатный ПН-ПТ: 9:00 — 18:00 (МСК)


Ингредиенты

Активные компоненты

Tartaric Acid

Винная кислота (Tartaric Acid) – натуральный ингредиент, используемый в косметологии для эксфолиации, отбеливания и общего улучшения рельефа кожи. Особенно ценится профессионалами за заметный омолаживающий эффект.

Активные компоненты

Tartaric Acid

Винная кислота (Tartaric Acid) – натуральный ингредиент, используемый в косметологии для эксфолиации, отбеливания и общего улучшения рельефа кожи. Особенно ценится профессионалами за заметный омолаживающий эффект.

Общая информация
Наименование: Кислота винная
Тип: Активный компонент
Номенклатура (INCI): Tartaric Acid
Продукты, с которыми сочетается:

Чем полезен
  • Общие косметологические свойства

Отшелушивание – входящий в состав кислотного пилинга, ингредиент обладает чудодейственным эффектом – активизирует деление клеток, маскирует дефекты кожи и способствует ускоренной регенерации Anti-age – кислота очень востребована в антивозрастной косметике, проявляет антиоксидантные свойства, стимулирует обновление клеток и синтез коллагена, сокращает глубину морщин и повышает эластичность дермы Очищение – ингредиент очищает поры, нормализует выделение себума, избавляет от прыщей и высыпаний. Действует точечно и в составе лечебных мазей и кремов. Винная кислота особенно эффективна в сочетании с салициловой кислотой Увлажнение – компонент ускоряет обновление эпидермиса, за счёт чего увеличивается количество молодых клеток с натуральным увлажняющим фактором Отбеливание – ингредиент устраняет нежелательную пигментацию и выравнивает цвет лица Ингредиент с экзотическим для нашего восприятия названием – Tartaric Acid – также выступает в качестве регулятора pH и природного консерванта.

Происхождение и получение:
Винная кислота, по большей части, продукт органического происхождения. В естественном виде содержится в овощах и фруктах (зрелый виноград, апельсин и маракуйя). Ингредиент безопасен при соблюдении рекомендаций.

Для косметических целей применяется в виде белого порошка без особого запаха с хорошей растворимостью в глицерине и воде. Интересно, что кристаллы Tartaric Acid заряжены электролитами и при растирании светятся в темноте.
Показать больше

Tartaric Acid содержится:

Будьте в курсе акций и событий!

Получайте самую свежую информацию о наших скидках и акциях.
Пожалуйста, введите e-mail
Нажимая на кнопку “Подписаться” вы принимаете условия политики конфиденциальности.