Уважаемые покупатели!
Сообщаем вам, что с 12 по 14 июня магазин работает в режиме приема заказов. Все заявки будут обработаны и отправлены 15 июня.
8 800 3503290 звонок по россии бесплатный ПН-ПТ: 9:00 — 18:00 (МСК)


Ингредиенты

Базовые масла

Масло ши

Масло ши (Butyrospermum Parkii Butter) – ингредиент, обеспечивающий 100% смягчение и регенерацию кожи. Быстро заживляет ранки и трещины на любом типе кожи. Ши содержит огромные запасы витаминов и полезных жирных кислот. Используется в чистом виде и смесях с другими активными компонентами.

Базовые масла

Масло ши

Масло ши (Butyrospermum Parkii Butter) – ингредиент, обеспечивающий 100% смягчение и регенерацию кожи. Быстро заживляет ранки и трещины на любом типе кожи. Ши содержит огромные запасы витаминов и полезных жирных кислот. Используется в чистом виде и смесях с другими активными компонентами.

Общая информация
Наименование: Масло ши
Тип: Базовое масло
Номенклатура (INCI): Butyrospermum Parkii Butter
Продукты, с которыми сочетается:

Чем полезен
  • Для лица
  • Для тела
  • Для волос

Масло ши идеально для ежедневного ухода: оно питает, смягчает и дарит коже красивый, подтянутый вид. Ингредиент особенно полезен сухой, обезвоженной и возрастной дерме. Ши запускает синтез коллагена и регенерацию тканей: мелкие ранки, трещинки, ожоги от солнца заживают значительно быстрее. Ещё одна функция масла – защитная. Ши надёжно охраняет нашу кожу от микробов, воспалений и вредного ультрафиолета.

Масло ши – самое эффективное средство при огрубевшей коже и солнечных ожогах. С ним же быстрее затягиваются раны, шрамы и рубцы. Ингредиент хорошо применять при кожных заболеваниях – мягкий антисептик успокаивает дерматиты, экземы и язвы. Масло насытит сухую кожу всем необходимым и защитит её от неблагоприятных погодных условий (солнца, ветра, сильного мороза).

Масло ши – ингредиент широкого спектра действия. Особенно полезен ломким, тусклым и повреждённым волосам. Сухие локоны сразу же впитывают ценные масла и наполняются здоровьем. Ши нормализует водный баланс и восстанавливает повреждённую структуру. Масло – обязательный must-have отпускной косметички: ингредиент защищает волосы от микробов, грибков, солнца и ветра. В ежедневном уходе ши устраняет последствия термического воздействия (утюжки, фены, плойки и проч.)

Происхождение и получение:
Масло ши производят из плодов растения Карите, произрастающего исключительно на африканском континенте. Встречается только в дикой природе и не подлежит культивированию.
Во времена Клеопатры ши караванами отправляли в Рим для косметических целей. А другая царица – Нефертити – ежедневно использовала ингредиент для поддержания молодости своей кожи.
Европа узнала о ценных свойствах масла только в середине XIX века.
В наши дни только женщинам позволено собирать и перерабатывать Карите: всё это из-за хрупкости плода.  
В Африке масло ши повсеместно используется для ухода за кожей. Как результат, коренные народы не знают кожных заболеваний и отличаются упругой, эластичной кожей.
Показать больше

Масло ши содержится:

Будьте в курсе акций и событий!

Получайте самую свежую информацию о наших скидках и акциях.
Пожалуйста, введите e-mail
Нажимая на кнопку “Подписаться” вы принимаете условия политики конфиденциальности.