АО Крымская Роза

Ингредиенты

PEG-7 Glyceryl Cocoate

PEG-7 Glyceryl Cocoate

Поверхностно-активное вещество (ПАВ)
Глицерилкокоат (PEG-7 Glyсeryl Cocoate) – косметологический ингредиент с сильным пенообразующим действием. Особенно востребован в мылящихся уходовых средствах – шампунях, гелях для душа и пенах для ванн. Прекрасный растворитель, солюбилизатор и эмульгатор.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование: ПЭГ-7 Глицерил кокоат

Тип: Поверхностно-активное вещество (ПАВ)

Номенклатура (INCI): PEG-7 Glyceryl Cocoate

Происхождение и получение:

PEG-7 – это бесцветная жидкость с маслянистой текстурой и слабым специфическим запахом.

Глицерилкокоат – продукт синтетического происхождения. В его основе – жирные кислоты кокосового масла и глицерин.
Чем полезен:

Общие косметологические свойства
Пенообразователь – глицерилкокоат образует густую и насыщенную пену. Эмульгатор – ингредиент, который отвечает за смешивание самых различных компонентов. Смягчитель – снижает агрессивное действие синтетических ПАВов и повышает проницаемость кожи. Растворитель – придаёт жидкую, пастообразную или гелиевую форму любому косметическому средству. Солюбилизатор – компонент, способный «подружить» воду и масло, тем самым полнее раскрыть полезные лечебные и ароматические свойства эфиров.

PEG-7 Glyceryl Cocoate содержится: