АО Крымская Роза

Ингредиенты

Sodium Polyacrylate

Sodium Polyacrylate

Эмульгаторы
Полиакрилат натрия (Sodium Polyacrylate) – ингредиент с функцией поглощения водных растворов. Способен вобрать жидкости в сотни раз больше своей массы. Компонент является безопасным для кожи и безопасен для окружающей среды.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование: Полиакрилат натрия

Тип: Эмульгатор

Номенклатура (INCI): Sodium Polyacrylate

Происхождение и получение:

Полиакрилат натрия представляет собой белый порошок с кристаллической структурой. Ингредиент легко и без осадка растворяется в воде и щелочных средах.
Чем полезен:

Общие косметологические свойства
Сохраняет полезные свойства компонентов косметики в широком диапазоне pH Снижает жирность кожи Формирует текстуру косметического продукта.

Sodium Polyacrylate содержится:

Сортировать по цене