Hydrolyzed Wheat Protein
Активные компоненты
Протеины пшеницы (Riticum vulgare (wheat) protein) – изумительный природный ингредиент с мощным кондиционирующим действием. Особенно полезен ослабленным волосам, сухой и раздражённой коже. Пшеница – безопасный антистатик растительного происхождения, показанный при чувствительной коже. В составе уходовых средств смягчает действие ПАВов.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наименование: Протеин пшеницы
Тип: Активный компонент
Номенклатура (INCI): Potassium Olivoyl Hydrolized Wheat Protein
Происхождение и получение:
Сырьём для производства протеинов служат зародыши пшеницы. Химически обработанные они сохраняют свои ценные свойства и богатый состав: белки, аминокислоты, витамины и микроэлементы.
Чем полезен:
Для лица
Для тела
Для волос