Уважаемые покупатели!
Сообщаем вам, что с 6 по 8 июня магазин работает в режиме приема заказов. Все заявки будут обработаны и отправлены 9 июня.
8 800 3503290 звонок по россии бесплатный ПН-ПТ: 9:00 — 18:00 (МСК)


Ингредиенты

Активные компоненты

Hydrolyzed Wheat Protein

Протеины пшеницы (Riticum vulgare (wheat) protein) – изумительный природный ингредиент с мощным кондиционирующим действием. Особенно полезен ослабленным волосам, сухой и раздражённой коже. Пшеница – безопасный антистатик растительного происхождения, показанный при чувствительной коже. В составе уходовых средств смягчает действие ПАВов.

Активные компоненты

Hydrolyzed Wheat Protein

Протеины пшеницы (Riticum vulgare (wheat) protein) – изумительный природный ингредиент с мощным кондиционирующим действием. Особенно полезен ослабленным волосам, сухой и раздражённой коже. Пшеница – безопасный антистатик растительного происхождения, показанный при чувствительной коже. В составе уходовых средств смягчает действие ПАВов.

Общая информация
Наименование: Протеин пшеницы
Тип: Активный компонент
Номенклатура (INCI): Hydrolyzed Wheat Protein
Продукты, с которыми сочетается:

Чем полезен
  • Для лица
  • Для тела
  • Для волос

Аминокислоты в составе протеинов пшеницы аналогичны человеческим соединениям. Именно они формируют кожу и волосы, следовательно, на 100% усваиваются эпидермисом, стимулируя его обновление и восстановление. Протеины пшеницы – уникальный anti-age компонент: уменьшает глубину морщин, повышает тургор кожи и выравнивает микрорельеф. Пшеница – источник драгоценной влаги с заметным увлажняющим действием. Встречается в составе бальзамов для губ и кремов для сухой кожи. Протеины обладают сильным антиоксидантным действием: в составе тоников и мицеллярной воды снижают негативное воздействие свободных радикалов.

Протеины пшеницы повышают эластичность кожи. Поддерживают оптимальный уровень ph. Именно пшеницу можно встретить в средствах по уходу за детской кожей и мягких гелях для душа. Ингредиент ценится за свою способность спасать эпидермис от обезвоживания и восстанавливать его естественный защитный барьер. Это же свойство используется в кремах для рук – при введении протеинов пшеницы происходит заметное уплотнение ногтевой пластины.

Протеины пшеницы снижают пагубное воздействие химии при завивке, осветлении или выпрямлении волос. Проникая вглубь локона, ингредиент укрепляет, восстанавливает и надёжно фиксирует форму. Это свойство протеинов используется в спреях и лаках для волос. Пшеница придаёт локонам мягкость и объём, увлажняет и образует защитную плёнку на поверхности волоса. В шампунях снимает раздражение и зуд, уменьшает статическое электричество в зимний период.

Происхождение и получение:
Сырьём для производства протеинов служат зародыши пшеницы. Химически обработанные они сохраняют свои ценные свойства и богатый состав: белки, аминокислоты, витамины и микроэлементы.
Показать больше

Hydrolyzed Wheat Protein содержится:

Будьте в курсе акций и событий!

Получайте самую свежую информацию о наших скидках и акциях.
Пожалуйста, введите e-mail
Нажимая на кнопку “Подписаться” вы принимаете условия политики конфиденциальности.