Уважаемые покупатели!
Сообщаем вам, что с 12 по 14 июня магазин работает в режиме приема заказов. Все заявки будут обработаны и отправлены 15 июня.
8 800 3503290 звонок по россии бесплатный ПН-ПТ: 9:00 — 18:00 (МСК)


Ингредиенты

Эмульгаторы

Тридецет-6

Тридецет-6 (Trideceth-6) – активный косметический ингредиент из пробирки. Препятствует накоплению вредных веществ на коже. Отличается мягким, щадящим воздействием на кожу.

Эмульгаторы

Тридецет-6

Тридецет-6 (Trideceth-6) – активный косметический ингредиент из пробирки. Препятствует накоплению вредных веществ на коже. Отличается мягким, щадящим воздействием на кожу.

Общая информация
Наименование: Тридецет-6
Тип: Эмульгатор
Номенклатура (INCI): Trideceth-6
Продукты, с которыми сочетается:

Чем полезен
  • Общие косметологические свойства

Тридецет-6 формирует текстуру продукта и при этом регулирует его pH. Ингредиент создаёт на коже и волосах неощущаемый барьер. При этом компонент легко удаляется и абсолютно безопасен для человека.

Происхождение и получение:
Тридецет-6 синтезируют посредством химических реакций.  Основой для получения компонента выступают полиэтиленгликоль, эфир спирта тридецил. Ингредиент является относительно новым по времени создания и зарекомендовал себя только с положительных сторон.
Показать больше

Тридецет-6 содержится:

Будьте в курсе акций и событий!

Получайте самую свежую информацию о наших скидках и акциях.
Пожалуйста, введите e-mail
Нажимая на кнопку “Подписаться” вы принимаете условия политики конфиденциальности.