АО Крымская Роза

Ингредиенты

Cetearyl Glucoside

Cetearyl Glucoside

Эмульгаторы
Цетеарил Глюкозид (Cetearyl Glucoside) – современный эмульгатор с ценнейшим увлажняющим действием. Позволяет смешивать разнородные системы «вода/масло» и при этом получать продукт с приятной бархатистой текстурой. Цетеарил Глюкозид – универсален, безопасен и подходит любому типу кожи.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование: Цетеариловый глюкозид

Тип: Эмульгатор

Номенклатура (INCI): Cetearyl Glucoside

Происхождение и получение:

Внешне Cetearyl Glucoside – маслянистое вещество. Ингредиент встречается в натуральном виде в хлоропластах растений и в клеточных мембранах. Для нужд косметической промышленности используется синтетический метод его получения. Цетеарил Глюкозид – это продукт соединения олигосахаридов со спиртами (жирными кислотами).

Ингредиент безопасен для человека и окружающей природы – разлагается биологическим путём. Не вызывает аллергии и чёрных точек. Помимо косметической промышленности, Cetearyl Glucoside  востребован в пищевой и текстильной индустрии.
Чем полезен:

Общие косметологические свойства
Эмульгатор – компонент вводится в рецептуры для стабилизации эмульсий; помогает в создании однородной структуры при наличии разнородных «несмешиваемых» компонентов. ПАВ – ингредиент обладает прекрасными очищающими способностями: у жира, грязи и пыли просто не остаётся шансов! Увлажнитель – цетеарил глюкозид предотвращает потерю влаги и защищает от ультрафиолета; восстанавливает утерянную упругость, эластичность и естественный тургор кожи.

Cetearyl Glucoside содержится:

Сортировать по цене