Уважаемые покупатели!
Сообщаем вам, что с 12 по 14 июня магазин работает в режиме приема заказов. Все заявки будут обработаны и отправлены 15 июня.
8 800 3503290 звонок по россии бесплатный ПН-ПТ: 9:00 — 18:00 (МСК)


Ингредиенты

Активные компоненты

Воск розы

Воск розы (Rosa Flower Wax) – ингредиент с заметным увлажняющим, омолаживающим, бактерицидным и биостимулирующим действием. Имеет твёрдую консистенцию и приятный нежный аромат розы. Оздоравливает и улучшает состояние проблемной, нежной, сухой и увядающей кожи.

Активные компоненты

Воск розы

Воск розы (Rosa Flower Wax) – ингредиент с заметным увлажняющим, омолаживающим, бактерицидным и биостимулирующим действием. Имеет твёрдую консистенцию и приятный нежный аромат розы. Оздоравливает и улучшает состояние проблемной, нежной, сухой и увядающей кожи.

Общая информация
Наименование: Воск розы
Тип: Активный компонент
Номенклатура (INCI): Rosa Flower Wax
Продукты, с которыми сочетается:

Чем полезен
  • Для лица
  • Для тела
  • Для волос

Воск розы – неизменный увлажняющий компонент в косметологии. Быстро смягчает и предупреждает потерю влаги. Образует тончайшую плёнку, защищающую эпидермис от обезвоживания. Ингредиент содержит большие запасы витамина E, отвечающего за омоложение и антиоксидантные процессы. Воск розы успокаивает раздражение от стрессов, холода, солнца и сильного ветра. Включается в состав уходовых линеек для подростков, anti-age косметики, губных помад и средств демакияжа. Имеет лёгкий бактерицидный и противовоспалительный эффект.

Воск розы очень нежно очищает кожу и незаметно выводит из неё токсины. Заметно смягчает и устраняет шелушения, сухость и зуд. Имеет лёгкий спазмолитический эффект и защищает от солнца. Ингредиент включается в состав гигиенических средств и благоприятно действует на наши обонятельные рецепторы. Нежный аромат розы – частый спутник ароматических сеансов терапии.

Воск розы входит в состав шампуней, предназначенных для ухода за тонкими или повреждёнными волосами. Хорошо снимает кожный зуд и нежно обеззараживает ранки на коже головы. Ароматизирует локоны и придаёт им шелковистый блеск.

Происхождение и получение:
Воск розы – продукт, образующийся при получении эфирного масла из королевы цветов - розы. Основная его функция в косметологии – регуляция вязкости кремов. Ещё одна область применения ингредиента – парфюмерная промышленность.
Показать больше

Будьте в курсе акций и событий!

Получайте самую свежую информацию о наших скидках и акциях.
Пожалуйста, введите e-mail
Нажимая на кнопку “Подписаться” вы принимаете условия политики конфиденциальности.